Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Полезно знать

Санта-Клаус из женской мечты30.12.2015
Санта-Клаус из женской мечты
Вы привыкли, что главной герой зимней сказки – бородатый дедушка в тулупе и с посохом..? А вот и нет... Встречайте – Пол Мэйсон!
Красота без жертв28.12.2015
Красота без жертв
Выбор клиники и врача – от чего зависят цены и как не переплатить за услуги, почему нельзя верить фотографиям и какие вопросы задавать на консультации?
Зимние сказки для ваших волос21.12.2015
Зимние сказки для ваших волос
Уход за волосами зимой: чем опасна нелюбовь к головным уборам, как подготовить волосы к сезону холодов и причём тут гормональный фон?
Что не доспали – то наели14.12.2015
Что не доспали – то наели
Французские ученые утверждают: если вы долгое время, но безуспешно боретесь с лишними килограммами – попробуйте... просто выспаться!
Домашний уход за лицом: правила безопасности07.12.2015
Домашний уход за лицом: правила безопасности
Не все «годами проверенные» способы ухода за кожей одинаково полезны! Всё, о чём нужно знать, чтобы забота не обратилась во вред, – в нашем материале.
Облысение – виды, методы диагностики и лечения01.12.2015
Облысение – виды, методы диагностики и лечения
Что делать, если волосы стремительно покидают голову? Главное, не паниковать, а установить причину и узнать больше о современных методиках и средствах лечения.
Шея как улика30.11.2015
Шея как улика
Долой шарфики! Как и почему шею старят долгие разговоры, с чего начать коррекцию возрастных изменений и какими процедурами продолжить.
Красивая грудь: борьба с силой земного притяжения23.11.2015
Красивая грудь: борьба с силой земного притяжения
Как правильно ухаживать за грудью и кожей зоны декольте – домашние и профессиональные процедуры, фитнес-упражнения, комментарии наших экспертов.
Витамин солнца16.11.2015
Витамин солнца
О скелете, прогулках на свежем воздухе, мышечной массе, солнечных лучах и профилактике старения – интервью с профессором Ханой Матейовска Кубешовой.
Косметолог + хирург = идеальный результат09.11.2015
Косметолог + хирург = идеальный результат
Какова роль косметологических процедур в послеоперационном восстановлении и почему тандем косметолога и хирурга эффективнее раздельной работы?
Стресс в большом городе02.11.2015
Стресс в большом городе
Загрязнённый воздух, нервное напряжение, фаст-фуд, душный офис... Как сохранить здоровье кожи и продлить её молодость в условиях мегаполиса?
О пользе отдельных фраз29.10.2015
О пользе отдельных фраз
Главный врач клиники «Доктор Лазер» Иван Толпыгин (Санкт-Петербург) – о контурной пластике, фитнесе для лица и преимуществах химических пилингов перед лазерами.


Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ