Ваш город:
Ялта
Специалистам

Красота

Срединный пилинг: снимаем верхний слой

Продолжаем серию статей о видах популярной процедуры химического пилинга. Срединный пилинг – новый уровень воздействия.

Фруктовая борьба: убираем «апельсиновую корку»

Рассказываем о причинах появления целлюлита и самых эффективных способах его устранения.

Пилинг между делом

Начало серии статей о процедурах химического пилинга. Поверхностный пилинг – быстрый и эффективный способ освежить кожу лица.

KLAPP. Немецкое качество для русских женщин

О косметологических средствах для профессиональных процедур и домашнего ухода. Репортаж с семинара Биргит Мюллер – тренера-консультанта компании Klapp.

Химический луч против морщин

Раскрываем все секреты омоложения с помощью CO2-лазера. Факты, подробности и особенности проведения процедуры.
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ